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推薦スタッフ | 解 答 | コメント |
スーパーバイザー氏 | 孫悟空 豊)平岸4条14丁目 |
ここのレタスチャーハンはおいしいと思う。 王道のチャーハンはパラパラ感が命! 600円を切る値段も賞賛したいです。 店内に置いてある週刊ポ○トを読みつつ、 チャーハンを食す幸せ。 わかってくれますか? |
波間 拓スタッフ | 中国上海料理 花果山 中)南4条西4丁目 |
基本的にランチを食べに行きますが、 チャーハンもおいしいです。 札幌ドームのヤクルト戦の前に食べに行って 2戦2勝と相性抜群です(笑)。 |
佐々木 崇博スタッフ | 満龍 中)南6条西3丁目 |
味とボリュームと値段を総合的に考えるとまあここかなと。 ていうか、最近のお店があまりわからないというのもありますが。 私の中ではチャーハンと言えば満龍です。 |
守屋 貴裕スタッフ | 三条寶龍 中)南3条西1丁目 |
ラーメン屋さんですが、炒飯がべらぼうにおいしい。 あんかけ焼そば(炒麺)もかなりのおいしさであり、 二人で行って、それらを頼んで 半分ずつ食べるのが最高の楽しみ方では? ただ、この辺りって意外と行かないんですよね。 普段行かないところにはまだまだ名店がひそんでいるはずです。 発見の基本中の基本ですね。 |
笹本 吉彦スタッフ | 眠龍 中)南6条西4丁目 |
ススキノの南のはずれのほうにある、 ちいさいラーメン屋さんで、赤い看板が目印です。 営業してない日もありますので、 営業していたらラッキーくらいの気持ちで行って下さい。 たしかチャーハン450円だったと思います。 昔ながらのお味が人気の秘密です。 昔風ラーメン(500円)とセットでどうぞ。 |
佐藤 大介シェフ | ハートランド 中)北2条西3丁目 |
うまくて安くて腹いっぱいになるのがチャーハンの魅力です。 それら全てをを兼ね備えているのが ハートランドの特製チャーハン(大盛り)600円です。 きっと満足できることでしょう。 |
永村 賢治スタッフ | 味の素 | いつもお世話になってる冷凍食品から 味の素のネギ塩カルビチャーハン。 最近の冷食の技術革新には目を見張るものがあります。 |
村上 卓也スタッフ | 秀宝 中)南1条西10丁目 |
中華料理専門の大衆食堂です。 こじんまりしていて、お世辞にもきれいとは言えないお店だが、 味は全てにおいて良く、 チャーハンもあんかけのかかったものがかなりおいしい。 |
角 正太郎スタッフ | ハートランド 中)北2条西3丁目 |
ハートランドは普通のチャーハンもけっこういけるんですが、 僕のおすすめは豚キムチチャーハン。 シェフが作るウィークエンドサービスで たまに登場するメニューですが、 僕的には毎月でもいいぐらいです。 ピリ辛で食欲をそそられます。 ハートランドの食事はほんとにおいしいです。 ののはどんなチャーハンが好きかなぁー。 |
田中 克典スタッフ | 暖中 中)北3条西2丁目 |
蟹玉チャーハン、絶品です。 行くと必ずオーダーします。 ドーナツ形のに盛られたご飯の真ん中に蟹のあんかけ。 見た目にもいけてます! |
いいあゆ♪スタッフ | アジアン異食エナ 中)北3条西2丁目 |
中国、ベトナム、タイ、韓国など アジア10か国の料理が楽しめるお店。 炒飯がメインというわけではありませんが、 どの料理もリーズナブルで美味♪ 私はナシゴレンが好きですよー。 |
佐々木 征人スタッフ | 味の時計台 中)北1条西3丁目 |
多少味が濃い目ですが、 胡椒が効いていてなかなかいけると思います。 僕的には好きな味ですね。 |
安本 浩行スタッフ | ハートランド 中)北2条西3丁目 |
佐藤シェフが作る豚キムチチャーハンをオススメします。 ピリピリ辛い自家製キムチが入ったチャーハンに 目玉焼きが乗っかっています。 ボリュームたっぷりで満足感もたっぷりなんです。 そのうち再登場するかもしれないので その時は注文されてみては?! |
こんまゆ★スタッフ | 今回はパスで・・・・・ | うちでは炒飯は残り御飯と余った材料で作るんです。 そんなイメージのせいか、 お店で食べた事がまだ無いのです・・・。 中華料理を食べに行く時も、 やっぱり珍しいモノを食べたいし・・・・・。←貧乏人根性 ですか? |
井口 雄介スタッフ | 暖中 中)北3条2丁目 |
暖中のチャーハン茶漬けがおすすめ。 初めて食べた時は衝撃でした。 チャーハンというものはパラパラに炒めたものが 美味しいものと思っていましたが、 茶漬けにしたものがここまでうまいとは。 ぜひ一度ご賞味願います。 |